Добро пожаловать в Карибское море!

Ролевая по пиратам Карибского моря

Объявление

...Welcome Aboard...

Происходящее сейчас в игре:

Чёрная Жемчужина Жемчужина прибыла на Тортугу,Уилл и Джек собираются в таверну за новобранцами.

Англия и Остиндская компания временное затишье, но Бэккет наверняка готовит новые подвохи. "Деловой подход", понимайте ли

Разящий ...

Красный Ястреб около пяти лет не был в море, но вскоре вспомнит приключения былых времён

Летучий Голландец Дэйви Джонс обнаружил на своём судне особу женского пола, именуемую Марти и даже хотел избавить её от волос, но та, воспользовавшись актёрскими навыками, сумела сохранить и приличную причёску и должность на корабле

На форуме Здравстуйте Дорогие форумчане,как вы знаете я админ Уилл Тёрнер уезжаю в лагерь,так что хочу с вами попрощаться,я очень буду скучать по вам,попытаюсь вам передавать сообщения через Элизабет Свонн,я буду очень скучать.Меня не будет три недели,будете играть без меня,если хотите разрешаю поиграть за меня,но это разрешу делать только своим друзьям.Пока меня не будет,я хочу оставить кого то главного на форуме,чтобы он следил за всем,и выполнял полномочия главного админа,этим человеком я сделал Марту Браун,так как считаю ,что эта самая подходящая кондидатура.До свидания.Я буду скучать.Пока. Добавление от Марты: Да, я последняя сволочь! Что не появляюсь! Любимые мои, умоляю простить меня. У меня сейчас поступление и я ничего не успеваю. Если можете приглядывайте за форумом. Целую, всегда своя Я.

>
События
Объвления по игре
Находим себе занятие и подробно расписываем свои действия.<
Погода:День. Совершенно неожиданно небо затянули тучки, и приятелем пиратов на некоторое время станет дождик. +31
Что творится:Игра начата заново. Готовимся к приключениям

Объявление: созданы новые локации и замечательная тема "Дневники", в которой помимо повествования о произощедшем Вы можете дать описание своей книженции
-
Администрация
Уилл Тёрнер
Элизабет Суонн
Анна Тёрнер-Проходит исп.срок.
Ищем

Уважаемые участники,вы попали в мир карибских морей,в мир пиратов и разбоев,вы можете стать наёмником Англии,или пойти к пиратам,выбирать вам,но вы не пожалеете. Возьмите же свою судьбу в свои руки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каюта капитана

Сообщений 91 страница 120 из 192

91

-Благодарю, мисс за такую характеристику, но всё же... - Марта сделала сальто и спрыгнула со стола, оказавшись за спиной у Эмили. Острый клинок целился девушке в спину, но Марта почему-то сказала. - Пробуй дальше, девочка, мне не нужна должность.... - Марта резким движением, скользнула саблей вверх, разрезав рубашку девушки. Несколько шагов назад и Марта вновь готова к бою. Огненный блеск в глазах сменился холодной сталью.

0

92

Капитану явно это нравилось, он уселся по удобнее, глядя на их бой и взял со стола устрицу и начал её жевать.было интересно смотреть как они кромсают друг друга,Джоунс любил такого рода зрелища и он всё равно знал что никто из них не получит эту должность, но не говорить же им об этом тогда они не захотят драться. Просто так умирать,забавы ради..вряд ли входило в их планы

0

93

*эмили ненашутку разозлилась таким поведением марты
и со всего размаху ударила по клинку марты и пользуясь случаем приложила его
к горлу девушки*
*она была в растерянности и не знала что теперь делать
ведь тогда марта её отпустила и эмили не убирая клинка сказала*
я думаю стоит закончить этой бой по-честному
наши силы равны а свои способности мы сможем показать уже не на друг друге

*эмили не убирала клинок и ждала ответа марты
она знала что та может её легко обмануть но все таки она
надеялась на доверие
все таки на одном корабле теперь вместе*

0

94

МАрта только улыбнулась. Она позволила Эмили выиграть. Вот и всё...
-Никогда не доверяю испанкам, - только и произнесла Марта. Девушка резко откинула голову назад, сабля зажатая в правой руке ринулась на саблю Эмили и выбила её из рук. Девушка вернулась в своё прежнее положение и ударом ноги отправила саблю в дальний угол. - И всегда убеждайся в том, что у противника нет клинка в запасе. - Марта стояла напротив Эмили. - Бой окончен. Должность твоя. Мне она не нужна.

0

95

Не тебе решать получит она её или нет
раздался холодный голос капитана. он встал и забрал у них клинки и поставил обратно
Эммили вы будете пока помагать отныне вашей напарнице Марте.Для должности боцмана у вас мало опыта
сказал он.теперь было ясно он уже тогда всё знал и просто их обманул

0

96

Марта собрала длинные волосы на затылке и ухмыльнулась.
-Слушаюсь и повинуюсь, мой капитан, - девушка отдала честь Джонсу. - Я могу идти? Или мне задержаться для подробных указаний к действиям? - Марта спокойно смотрела наДэйви, вернув своему лицу прежнее, чуть испуганное выражние.

0

97

слушаюсь капитан
мысль о том что я теперь буду её напарницей пугает
*повернулась к марте и тихим голосом произнесла
*а ты не слишком то строй из себя тут
я бы спокойно победила тебя если бы ты дралась по-честному

хотя какая честность на летучем голландце
хм мне интересно было бы с тобой поработать
ты хитрая и мне это нравится

0

98

-Эмили, я никогда никого из себя не строю. Запомни это раз и навсегда, - Марта ухмыльнулась неприятной улыбкой, чуть обнажив немного длинные клыки. - Сказать тебе правду? У таких, как я, чаще всего чести и совести не бывает с детства. Привыкай, - Марта сдула чёлку. Девушки всё это время тихо переговаривались, стараяс\ь не мешать капитану.

0

99

*ухмыльнулась*
да я и не сомневалась в твоей совести
*обратилась к капитану*
- капитан мы можем идти?

0

100

Да идите
сказал Дэйви, и поднявшись прошёл к окну
И зовите пиратов.скоро поедим
когда девушки вышли он взял трубку и решил выйти на палубу

0

101

Она вошла в каюту, осмотрелась и перевела взгляд на Джоунса
-Ну так что вы со мной хотели обговорить капитан?
Она смотрела в его синие как море глаза не отводя взгляд
Мой капитан неужели ты меня неузнал, неужели я так сильно изменилась

0

102

он прошёл к креслу и погрузился в него
Почему вы решили пойти на Голландец, у вас много грехов за которые пришло время расплатиться?
он взял шпагу, и поковырял ею в носке сапога. комната была в полумраке на столе поблёскивала шкатулка Джоунса, вокруг был беспорядок,кровать н еразобрана и пахло сыростью

0

103

Она немного подумала, вздохнула
-У меня достаточно грехов что бы служить на Гогландце
Она подошла к нему
-Я могу лишь причинять людям боль и страдания

0

104

Он поднял на неё глаза
Правда?
расплываясь в очаровательной улыбке спросил он
Это великолепное качество, самое оно
сказал Джоунс в это время постучали и вошёл матрос
Капитан
Джонус резко поднял голову
Тут абориген, говорит что мы мало заплатили ему за еду, что прикажите?
Кончайте его и делов то,не нравится, жадность губит людей.

он махнул рукой
Ах да отчаливаем от острова нам тут делать больше нечего, корабли подняли,людей набрали и вперёд,надо ещё много гадостей сделать, а то мне тоскливо без крови, жестокости и приключений
тот кивнул.поклонился и вышел

0

105

-Что вас заставило стать таким?
С любопытством спросила она, ей было интиресно что же он скажет
Я заставила его страдать, и в кого он превратился? он стал другим более жестоким, если он будет продолжать в том же духе он просто превратится в бесжалостное чудовище она смотрела то на него то опускала глаза в низ

0

106

Жизнь, мисс.
сказал он, закурив, корабль начал поворачивать и вскоре стало сильно кочать и подбрасывать на волнах
Ну вот будет шторм, раньше я бы определил что кто-то очень гневается, а теперь определяют что злюсь я. Да жизнь заставила, в ней было много отрицательных моментов и тёмных пятен.которые так и не вывелись
сказал Джоунс выдыхая вишнёвый дым

0

107

Она хотела сказать ему кто она на самом деле,  но Тиа боялась его реакции и это её здерживало
-Капитан...... я не та за кого себя выдаю
Она стала позади кресла на котором он сидел и положила руки ему на плечи
-На Дельта реке меня щитали богиней, хоть и я способна лишь творить зло

Отредактировано Тиа Дальма (2007-06-17 22:44:19)

0

108

после этого слова он резко встал, глаза метнули молнии
Ни слова больше.
рыкнул он,злобно, и пнув табуретку снова наполнил трубку табаком и отошёл к окну, нервно покуривая и ругая себя что не забыл Калипсо до сих пор

0

109

Она села в кресло и о чём то задумалась
Он не желает обо мне ничего слышать и пытаится забыть меня, ведь я непришла тогда потому что такова моя сущность, но я по прежнему люблю его, простить меня он не сможет
думая об этом всё она смотрела на злобного капитана

0

110

он докурил трубку и швырнул её на стол, где лежала шкатулка, от удара шкатулка открылась и заиграла, услышав эту проникновенную мелодию он повернул голову и подошёл к столу, опершись на него руками и глядя на серебряное сердечко с крабиком. он вздохнул,взяв шкатулку в руку и проведя большим пальцем по её неровной поверхности

0

111

Тиа услышав эту мелодию резко посмотрела на шкатулку которую держал в руках Джоунс, она достала свою шкатулку и тут же быстро её спрятала, эта мелодия заставляла её вспоминать прошлое и тут она не выдержала
-Я Калипсо!!! она сама от себя этого неожидала, резко вскочив с кресла она прижалась к стенке и кинула взгляд на капитана

0

112

он сначала замер, а потом рассмеялся
ну конечно, а я Атлант
сказал он и выдвинув ящик стола спрятал туда шкатулку и закрыл ящик
Я прекрасно знал эту чертовку, чтобы повестись на ваши фразы. конечно имя красивое и так возможно многих девочек называют, но я вас попрошу при мне это имя больше не упоминайте, оно оставило у меня в душе только боль и придательство и ничего больше

0

113

-Но меня так зовут прошептала она, села на пол возле стенки и достала шкатулку но открывать не стала, лишь рассматривала её
то что было не вернуть, но я немогу так жить это невыносимо, моё сердце принадлежит ему одному
-Почему ты мне не веришь? случайно в слух произнесла она

0

114

Он повернулся и увидел шкатулку
Откуда она у тебя?
он посмотрел на неё, и усмехнулся
Хотя можешь не отвечать, значит вот в какое тело тебя заключили бароны, очаровательно
сказал он и сел в кресло, он достал кортик и начал вертеть его в руках
А я гадал какое тебе тело подберут

0

115

-Не лучшая участь, но тело довольно таки красивое
С улыбкой на лице произнесла она
-А ты всё ещё злишся что я тогда непришла?
Задав вопрос, она неспеша подошлла к столу став спиной к Джоунсу

Отредактировано Тиа Дальма (2007-06-17 23:40:45)

0

116

Нет, я благодарен тебе за это
сказал Джоунс, продолжая своё занятие
Если бы тогда пришла и мы сблизились, то мне было бы ещё больнее. Знаешь хорошо что между нами не было секса. а только плотоническая любовь, так легче забыть

0

117

-Забыть? Этот ответ ей явно непонравился
-Ты хочешь забыть меня как кошмарный сон?
Её переполняли разные чувства, но в основном боль
Как же я хочу быть свободной, что бы снова повеливать морем

0

118

А почему бы и нет..ты же решила так..заметь я пришёл, я ждал тебя, весь тот день, просидел у того самого места, надеясь что ты не забыла, хотя это был единственный день когда я мог выйти на сушу. я мог бы веселиться с матросами в кабаке, наслаждаться свободой,но я предпочёл тебя, я ждал  с нетерпением когда снова смогу заглянуть в твои глаза, обнять тебя и поцеловать, но всё разрушилось в один миг.
он встал и посмотрел на неё
тебе больно всё это слышать не так ли? А мне? каково было мне осознавать что та ради которой я распрощался с жизнью, предала меня.. я чувствовал себя как собака.которую выкинули из-за того что она больше не может выполнять те возложенные на неё обязанности. Мне хотелось покончить с собой, но я не мог..не мог потому что ты не оставила мне выбора..ты забрала всё.

0

119

-Я непришла тогда потому что такова моя сущность, я изменчива и непостоянна как море, тебе этого не понять
Она подошла к Дэйви и положила руку ему на грудь
-Неужели ты никогда не сможешь меня простить?
Она заглянула в его глаза Может быть простишь когда поймёшь

Отредактировано Тиа Дальма (2007-06-18 00:07:51)

0

120

Куда уж мне..понять -то
фыркнул он и убрал её руку от себя
мне незачто тебя прощать, ты сама сделала свой выбор.
он отошёл к карте и наклонился над ней, рассматривая точку неподалёку.

0