Добро пожаловать в Карибское море!

Ролевая по пиратам Карибского моря

Объявление

...Welcome Aboard...

Происходящее сейчас в игре:

Чёрная Жемчужина Жемчужина прибыла на Тортугу,Уилл и Джек собираются в таверну за новобранцами.

Англия и Остиндская компания временное затишье, но Бэккет наверняка готовит новые подвохи. "Деловой подход", понимайте ли

Разящий ...

Красный Ястреб около пяти лет не был в море, но вскоре вспомнит приключения былых времён

Летучий Голландец Дэйви Джонс обнаружил на своём судне особу женского пола, именуемую Марти и даже хотел избавить её от волос, но та, воспользовавшись актёрскими навыками, сумела сохранить и приличную причёску и должность на корабле

На форуме Здравстуйте Дорогие форумчане,как вы знаете я админ Уилл Тёрнер уезжаю в лагерь,так что хочу с вами попрощаться,я очень буду скучать по вам,попытаюсь вам передавать сообщения через Элизабет Свонн,я буду очень скучать.Меня не будет три недели,будете играть без меня,если хотите разрешаю поиграть за меня,но это разрешу делать только своим друзьям.Пока меня не будет,я хочу оставить кого то главного на форуме,чтобы он следил за всем,и выполнял полномочия главного админа,этим человеком я сделал Марту Браун,так как считаю ,что эта самая подходящая кондидатура.До свидания.Я буду скучать.Пока. Добавление от Марты: Да, я последняя сволочь! Что не появляюсь! Любимые мои, умоляю простить меня. У меня сейчас поступление и я ничего не успеваю. Если можете приглядывайте за форумом. Целую, всегда своя Я.

>
События
Объвления по игре
Находим себе занятие и подробно расписываем свои действия.<
Погода:День. Совершенно неожиданно небо затянули тучки, и приятелем пиратов на некоторое время станет дождик. +31
Что творится:Игра начата заново. Готовимся к приключениям

Объявление: созданы новые локации и замечательная тема "Дневники", в которой помимо повествования о произощедшем Вы можете дать описание своей книженции
-
Администрация
Уилл Тёрнер
Элизабет Суонн
Анна Тёрнер-Проходит исп.срок.
Ищем

Уважаемые участники,вы попали в мир карибских морей,в мир пиратов и разбоев,вы можете стать наёмником Англии,или пойти к пиратам,выбирать вам,но вы не пожалеете. Возьмите же свою судьбу в свои руки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каюта капитана

Сообщений 121 страница 150 из 192

121

Она села на стул, достала шкатулку
-У меня было всё, а теперь нет ничего
Открыла шкатулку, положила голову настол и начала тихо петь какуето пиратскую песню
-Даже если ты меня уже не любишь моё сердце всёравно всегда будет пренадлежать тебе одному

0

122

он молчал.пытался терпеть, но это было свыше его сил, он подошёл захлопнул её шкатулку и поднял её за плечи, стиснув сильными руками
Ты специально говоришь это всё да?
злился он и продолжал с силой держать её за плечи
Ты знаешь как свести с ума..ведь так Калипсо или как там тебя теперь зовут а? Ну скажи мне теперь под скольких мужчин ты ложилась с тех пор, кому ещё обещала пищу богов и бесконечное счастье, кого ещё ты погубила?

0

123

-Зачем ты так? она злобно смотрела ему в глаза
-Я тебя люблю! если б нелюбила то зачем мне было идти на Голандец? Да я знаю твой ответ, ты можешь сказать что я пришла что бы причинить тебе ещё больше боли, но это не так

0

124

Если бы я случайно н езашёл сюда ты бы и не вспомнила обо мне, но знаешь..
он оглядел её
Мне кажется плевать уже на всё
сказал глядя ей в глаза, безумным, страстным взглядом синих глаз

0

125

Этот взгляд был невыносим
-Ты сводишь меня с ума
Всё что она смогла произнести
Эти глаза............ она немогланеочём думать

0

126

Хватит..замолчи
рыкнул он и не в силах больше сдерживать рвущегося на волю зверя, он закрыл ей рот безумным поцелуем, руками сильно прижав её к себе, казалось бы даже слишком сильно.его дыхание обжигало, поцелуй становился всё настойчивее и безумнее

0

127

Она наконецто получила то что хотела, Тиа обняла Джоунса наслождаясь его страстным поцелуем, в нутри у неё всё горело, сердце билось всё сильней и сильней,  ни к чему было себя здерживать,  всё что ей оставалось это полностью отдатся ему

0

128

Зачем ты пришла
прошептал он, нехотя отстраняясь от её губ
Лишний раз помучить меня? Или обрести свободу? Ведь это я подсказал им как пленить тебя. Хотел отомстить, и рассказал им всё.

0

129

Она нехотела в это верить -Нет она жалобно смотрела ему в глаза
-Из за тебя я нахожусь в этом теле
Она неверела в то что тот кого она так любит предал её
-Ты отомстил....тебе стало легче?

Отредактировано Тиа Дальма (2007-06-18 01:08:58)

0

130

Ты сама виновата Калипсо, я был зол на тебя, я не мог поверить что ты имеешь всё а я ничего, я совершил поступок,да тогда я успокоился я почувствовал что мы теперь равны,вернее даже я выше тебя..ты в заточении и не влестна над морем а я его хозяин, но это ощущение длилось только первый год, а потом стало безумно плохо, очень плохо. но я знаю что совершил и не оправдываю себя. ты вправе меня ненавидеть. И я пойму тебя, потому я наверное не хотел больше встречаться с тобой, так как знал что простить мне твоё заточение ты не сможешь никогда

0

131

-Нет, нет, нет!!! её белки глаз стали красные зрелище не для слабонервных, она кинула злобный взгляд на Дэйви Джоунса
-Теперь ты владыка морей, а я никто! Тиа подошла к нему и ударила по лицу -Доволен собой! она была очень зла на него и никак немогла успокоится Хватит Тиа, ведь ты причинила ему гораздо больше боли гогворил голос внутри неё

0

132

Он только посмотрел на неё, отклонив голову под её ударом, ощутив боль от её руки он снова повернулся, дикие синие глаза, смотрели на неё. в них небыло ничего. никаких эмоций. Джоунс не комментировал её слов он отошёл от неё и сел на диван, достал бортовой журнал и начал его заполнять
так и знал что всё так будет
подумал он,не смотря и н еразговаривая больше с ней

0

133

Она закричала не своим голосом, взяла свою шкатулку и кинула её в стену пытаясь разбить, но ничего не вышло она лишь при ударе открылась и заиграла эта невыносимая музыка, Тиа села на пол облокотившись об стену, небыло больше никаких эмоций лишь из глаз текли слёзы, она уже немогла больше ни о чём думать, уже казалось что всё кончено....

0

134

Капитан...
послышался тихий голос матроса, который случайно стал сведетелем этой сцены. Джоунс повернул голову в его сторону
Проблемы капитан, сундук...его отрыли
Джоунс встал и откинул журнал
Кто?
прозвучал его голос
Ост - Индская компания требует от вас полного повиновения капитан, иначе сундук будет уничтожен

0

135

Она резко подняла голову и посмотрела на капитана, на её лице была улыбка, но что её так радовало, может то что он не такой всемогущий каким кажется, теперь он должен подчинятся простым смертным
-Великий и ужасный должен подчинятся смертным
всё с тойже улыбкой на лице произнесла она

0

136

он чуть повернул голову в её сторону
Какая земля ближайшая лоцман?
спросил он, подходя к карте
Тартуга капитан
ответил он
А что? Вы что-то хотите?
он недоумевающе смотрел на него
Зайдём в бухту, вывезите её с корабля, и оставите в порту.Всё ясно?
спросил он, а точнее даже утвердил

0

137

Она поняла что может его уже больше никогда неувидет, Тиа подошла к нему обняла и поцеловала
-Прощай.... шепнула она ему на ухо
-Жаль что так получилось она немогла отойти от него ведь это были последние минуты которые она могла провести с ним

0

138

матрос удалился, корабль начал поворачивать. Джоунс очень любил Калипсо, он знал что она вечно будет жить и всё равно станет свободной, а он уже никогда не будет прежним. либо умрёт либо так и останется пленником Голландца навсегда. он крепко обнял её
Как же я люблю тебя, если бы ты только знала.
он прижал её к себе, положив голову ей на плечо. он был её рабом, такой сильный, жестокий и непобедимый, рядом с ней он становился мальчишкой, беспомощным и нужнающимся в ласке и любви

0

139

Она погладила его по голове -Я люблю тебя Дэйви Джоунс, я всегда буду помнить о тебе, и сердце моё всегда будет пренадлежать тебе одному
Ей так не хотелось с ним прощатся -Прости за ту всю боль что я тебе причинила
И с её глаз снова потекли слёзы

0

140

он посмотрел в её глаза, рукой проводя по её щеке
Я был твоим рабом и им и останусь, несмотря ни на что, я всё таки продолжаю жить и надеяться
он смотрел на неё и говорил шёпотом, затем убрал рукой её слезу. и закрыл глаза, он медленно опустился перед ней на колени, обняв её за ноги и прижавшись к ним.

0

141

Она медленно опустила взгляд в низ на него
-Я не хочу с тобой прощатся, я не уйду, останусь здесь с тобой, навсегда....
Прошептала она, опустилась в низ на колени и обняв его положила голову еу на плечу -Я вегда буду рядом....

0

142

А ну пойдём
он поднялся, легко взяв её на руки и ногой захлопнув дверь и заперев ту на ключ.он положил Тию на кровать, а сам сел рядом, любуясь ею
Мы освободим тебя только надо решить как заставить этих оболтусов отдать все пенсы

0

143

Она посмотрела на него улыбаясь
-Над этим мы одумает потом, а сейчас....
Она начала растёгивать его рубашку гипнотизируя Джоунса своим взглядом

0

144

Калипсо...
прошептал он. его дыхание начинало сбиваться он наклонился к ней, руками спуская её платье ещё больше вниз
Господи что же мы делаем
он был уже далеко от реальности, его руки спускали её платье вниз, спустив его до пояса он принялся яростно целовать её шею, руками лаская её грудь. Как давно он ждал этого момент. ещё тогда 30 лет назад он мог получить её. но она не пришла

0

145

Джоунс....
Прошептала она, её сердце с каждым вдохом билось всё сильней, всё это казалось ей сном чем то нереальным
Наконецто....
Она сняла с него рубашку, затем начала опускать своё платье всё ниже и ниже

0

146

Он поднялся к её лицу
Моя Богиня
сказал он ей, нежно касаясь её губ поцелуем, проникая внутрь её рта языком. его руки обнимали её, нежно и ласково

0

147

Её ноги обвились вокруг его талии
Ты мой....только мой она посмотрела бешеным взглядом в его синие глаза
-Мне так хорошо с тобой... прошептала она

0

148

И мне
добавил он, улыбнувшись ей
Ты только моя, и никуда я не отпущу тебя.
он опустился, поцелуями к её груди,начиая ласкать её языком

0

149

Я от тебя никуда не уйду
Прошептала она начиная растёгивать его штаны
Ты принадлежишь только мне одной
Джоунс....

0

150

Калипсо...
протянул он.спускаясь руками на её бёдра
Я люблю тебя, я твой раб