Добро пожаловать в Карибское море!

Ролевая по пиратам Карибского моря

Объявление

...Welcome Aboard...

Происходящее сейчас в игре:

Чёрная Жемчужина Жемчужина прибыла на Тортугу,Уилл и Джек собираются в таверну за новобранцами.

Англия и Остиндская компания временное затишье, но Бэккет наверняка готовит новые подвохи. "Деловой подход", понимайте ли

Разящий ...

Красный Ястреб около пяти лет не был в море, но вскоре вспомнит приключения былых времён

Летучий Голландец Дэйви Джонс обнаружил на своём судне особу женского пола, именуемую Марти и даже хотел избавить её от волос, но та, воспользовавшись актёрскими навыками, сумела сохранить и приличную причёску и должность на корабле

На форуме Здравстуйте Дорогие форумчане,как вы знаете я админ Уилл Тёрнер уезжаю в лагерь,так что хочу с вами попрощаться,я очень буду скучать по вам,попытаюсь вам передавать сообщения через Элизабет Свонн,я буду очень скучать.Меня не будет три недели,будете играть без меня,если хотите разрешаю поиграть за меня,но это разрешу делать только своим друзьям.Пока меня не будет,я хочу оставить кого то главного на форуме,чтобы он следил за всем,и выполнял полномочия главного админа,этим человеком я сделал Марту Браун,так как считаю ,что эта самая подходящая кондидатура.До свидания.Я буду скучать.Пока. Добавление от Марты: Да, я последняя сволочь! Что не появляюсь! Любимые мои, умоляю простить меня. У меня сейчас поступление и я ничего не успеваю. Если можете приглядывайте за форумом. Целую, всегда своя Я.

>
События
Объвления по игре
Находим себе занятие и подробно расписываем свои действия.<
Погода:День. Совершенно неожиданно небо затянули тучки, и приятелем пиратов на некоторое время станет дождик. +31
Что творится:Игра начата заново. Готовимся к приключениям

Объявление: созданы новые локации и замечательная тема "Дневники", в которой помимо повествования о произощедшем Вы можете дать описание своей книженции
-
Администрация
Уилл Тёрнер
Элизабет Суонн
Анна Тёрнер-Проходит исп.срок.
Ищем

Уважаемые участники,вы попали в мир карибских морей,в мир пиратов и разбоев,вы можете стать наёмником Англии,или пойти к пиратам,выбирать вам,но вы не пожалеете. Возьмите же свою судьбу в свои руки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Верхняя палуба

Сообщений 91 страница 120 из 245

91

Почувствовала чей-то взгяд на себе.Резко прекратила петь.
Что ты на меня так вылупился?

Отредактировано Claire Grace (2007-06-16 16:05:05)

0

92

- Ты мне кое кого напомнила
Йакен глянул достал и вытер шпагу, потом кинул её в ножны
- Но ведь тогда, когда напали... Невозможно...

0

93

Рита ещё раз посмотрела на Симону и решила немучить её своими вопросами.
-Чё нам делать?-сказала она нетерпелива ожидав работы.
-Блин какой карабль красивый!!!!-повторила она и посмотрела на паруса.
-Паруса слабость моя!!!!!

0

94

И кого же я тебе напомнила?Хотя лан,это не мое дело.
Продолжала петь.

0

95

- Просто знал одну девушку которая любила петь эту песню. Девушку звали Джули
Он посмотрел в небо
- А так ничего

0

96

Блин Джули это я ,но в прошлом,Альтиар.
Сделала хитрую улыбку.

0

97

Рита
-Незнаю, согласна, да..слабость...
Симона сидела и улыбалась,так как она ответила на все вопросы и предложения своей подруги,довольная Сима начала смотреть на море,она очень любила этот вид,она считала что море,это самое чудесное место на Земле,здесь можно быть одним,можно с компанией и можно делать все что хочется...

0

98

Уилл прошёл на палубу,боль в пличе так и не отставала от него,держа плечо,потому что кровь начала идти сильнее,
Уилл осмотрел палубу,увидел девчонок,Йакена вовсю голосящего,и ещё одну новобранку.Уилл собрался со всеми силами,оставшимися у него,и заорал во всю глотку.
На этом корабле вообще есть врач?

0

99

Уилл Тёрнер
Я могу тебе чем нибудь помочь?

0

100

Йакен остолбенел когда его назвали его прошлым именем
- Но как это возможно? Тогда шесть лет назад, напали на наш дом. Всеже умерли. Я думал ты мертва
- Но как?

0

101

Йакен
Вот так.Я не такая простая как кажусь.Слава богу тогда под рукой у меня был кинжал.

0

102

- Мне тогда меньше повезло. Я сражался с пятью и еле убежал. За мной гнались. Шпага сламалась после пятого выпада. Мне тогда чуть голову не снисли
Он улыбнулся

0

103

Улыбнулась.
Этому парню явно нужна помощь.
Кто-нибудь принесите какие-нибудь тряпки.Будем останавливать кровотичение.А ты ложись.Хорошо?Обратилась она к Уиллу.
Клэр испуганными глазами посмотрела на Йакена.
Йакен принеси что нибудь осстрое,срочно

Отредактировано Claire Grace (2007-06-16 16:35:43)

0

104

Йакен протянул шпагу
- Возьми
Потом посмотрел на Уилла
- Мой шальной выстрел

0

105

Рита вытвщила откуда-то тряпки и дала Клер
-На возьми!-Рита протянула тряпки и села рядм с Клер.
-Йакен как ты умудрился попасть в Уилла?-посмотрев на него сказала она.Рита сидела рядом с Уиллом и внимательно смотрела на Клер.
-Ты врач?

0

106

- Во-первых, я это не специально сделал, а во-вторых, от той дозы рома что он получид ему особо больно не будет. На всякий случай принесите ещё рому
Он снова посмотрел на Уилла

0

107

-Но он страдает неужели у тебя нет души?Тебе его нежалко?-объяснила ему Рита и посмотрела в глаза Йакену.
Она встала и подошла к борту облакотившись начала стучать по борту ногтями.Вдруг поднялся ветер и корабль стало качать в разные стороны.Рита от неожиданности чуть ли невыволилась за борт,но успела удержаться на шпильке.
-Кажется щас будет шторм!-крикнув всем сказала она.И тут начался дождь и граза.

0

108

- Да, у меня нет души. Я убивал больше чем ты и поэтому жалость и боль я стараюсь отбрасывать
Потом глянул на небо
- Отлично. Я люблю дожди

0

109

Рита посмотрела на Йакена и сказала
-Что делать?Где капитан?-она вымокла и замёрзла под дождём и ветром.Волосы Риты были мокрыми.Рита смотрела в небо и ей в глаза летели капли дождя.Рита прижмурилась и посмотрела вдаль моря.Рита была взвалнована.

0

110

- Капитан на берегу
По капюшону стучали капли. Он скинул капюшон и поднял руки к небу. Смотря неотрывно на небо он улыбнулся и опустил руки, накинул капюшон
- Как хорошо

0

111

-Кому как!-Рита просто непонимала как ему может быть нехолодно.Она промокла насквозь.
-Интересно что он там делает!!?-сказала Рита и была бы готова кому нить врезать за то что она тут стоит.
-А есть хоть какие нибудь помещения где можно отдахнуть и высохнуть?-обратилась она к Йакену и их корабль шатнуло так,что Рита несмогла удержаться на ногах и она упала.

0

112

- Иди в кубрик, там сможеш отдохнуть и высохнуть
Он посмотрел на Клер и снова перевёл взгляд на море

0

113

Рита слушай меня,когда я вытащу пулю прижми эти тряпки к плечу Уилла.Хорошо?Потому что кровотичение будет очень сильное.
Девушка взяла нож и резко вытащила пулю из тела Тернера.
Жми.

0

114

Рита зажала рану Уилла.
-Клер я боюсь крови!-крикнула она потому что ветер недовал спокойно поговорить.Риту ветром отбросило в сторону.
-Блин как больно!-Рита держалась за голову,потому что ударилась ей об деревяшку.

0

115

Когда риту откинуло она отпустила тряпку и ту чуть не сдуло. Йакен перехватил её но несколько капель крови таки вырвались и попали Йакену на лицо
- Я вспоминаю этот вкус крови

0

116

Рита продолжала воляться в стороне.Ей было больно и холодно в одно время.
-Ты что был вампиром???Или очень много убивал?-крикнула ему Рита.Она всё таки перебарола себя и встала на ноги.
-Клер прости я несмогла продержаться меня сдуло!

0

117

Девушка резко схватила тряпку которая лежала рядом с ней и начала зажимать рану изо всех сил.
Рита ты впорядке?
Йакен найди еще тряпки этих не хватает.

0

118

- Нет, я убийца - крикнул он бежа в кубрик
Выбежав через минуту с тряпками
- Держи

0

119

-Да всё хорошо просто голова болит!-сказала она и посмотрела за борт.Ветер немного утих.Рита села рядом с Клер и помогла зажать рану.
-Клер ты врач?-спросила она смотря на неё.С волос Риты упала капля воды ветер дунул и волосы откинулись назад.

0

120

Девушка протянула руку и взяла тряпки.
Спасибо.
Не отводя взгляд с Уилла девушка снова приложила тряпки,кровотечение начало останавливаться.Клэр положила одну тряпку на рану,а второй сильно обвязала её.Так чтобы тряпка не упала.
Фуф.Он будет жить,но сейчас его надо отнести в более безопасное место.

0