Добро пожаловать в Карибское море!

Ролевая по пиратам Карибского моря

Объявление

...Welcome Aboard...

Происходящее сейчас в игре:

Чёрная Жемчужина Жемчужина прибыла на Тортугу,Уилл и Джек собираются в таверну за новобранцами.

Англия и Остиндская компания временное затишье, но Бэккет наверняка готовит новые подвохи. "Деловой подход", понимайте ли

Разящий ...

Красный Ястреб около пяти лет не был в море, но вскоре вспомнит приключения былых времён

Летучий Голландец Дэйви Джонс обнаружил на своём судне особу женского пола, именуемую Марти и даже хотел избавить её от волос, но та, воспользовавшись актёрскими навыками, сумела сохранить и приличную причёску и должность на корабле

На форуме Здравстуйте Дорогие форумчане,как вы знаете я админ Уилл Тёрнер уезжаю в лагерь,так что хочу с вами попрощаться,я очень буду скучать по вам,попытаюсь вам передавать сообщения через Элизабет Свонн,я буду очень скучать.Меня не будет три недели,будете играть без меня,если хотите разрешаю поиграть за меня,но это разрешу делать только своим друзьям.Пока меня не будет,я хочу оставить кого то главного на форуме,чтобы он следил за всем,и выполнял полномочия главного админа,этим человеком я сделал Марту Браун,так как считаю ,что эта самая подходящая кондидатура.До свидания.Я буду скучать.Пока. Добавление от Марты: Да, я последняя сволочь! Что не появляюсь! Любимые мои, умоляю простить меня. У меня сейчас поступление и я ничего не успеваю. Если можете приглядывайте за форумом. Целую, всегда своя Я.

>
События
Объвления по игре
Находим себе занятие и подробно расписываем свои действия.<
Погода:День. Совершенно неожиданно небо затянули тучки, и приятелем пиратов на некоторое время станет дождик. +31
Что творится:Игра начата заново. Готовимся к приключениям

Объявление: созданы новые локации и замечательная тема "Дневники", в которой помимо повествования о произощедшем Вы можете дать описание своей книженции
-
Администрация
Уилл Тёрнер
Элизабет Суонн
Анна Тёрнер-Проходит исп.срок.
Ищем

Уважаемые участники,вы попали в мир карибских морей,в мир пиратов и разбоев,вы можете стать наёмником Англии,или пойти к пиратам,выбирать вам,но вы не пожалеете. Возьмите же свою судьбу в свои руки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Верхняя палуба

Сообщений 211 страница 240 из 245

211

- Хе. Нет. Я упал с борта Чёрной Жемчужины
Он опустил голову
- У меня опять голова болит
Йакен вздохнул

0

212

Ну это не беда,а отчего болит?Ты пил в таверне??
Девушка упрекающим взглядом посмотрела на Йакена.
Признавайся,сколько ты выпил?

0

213

- Ты же знаеш я много не пью, а если пью то только вино
Он вздохнул
- Голова болела только из за того что я не могу последний куплет придумать

0

214

Ну я тебе помогу если хочешь.Ты же помнишь ,как хорошо я составляю куплеты.
Улыбнулась.
А сейчас я пойду отдохну,вечером помогу.
<Кубрик>

0

215

Рита поднялась на палубу и потянулась.Она подошла к Йакену
-Всё ещё злишься?
спросила она его и постучала ногтём по борту.Рита была немного шальная в данный момент и решила просто пойти в бар и выпить чё нить.
-Пойдёшь в бар?
Спросила она его недождавшись ответа на предыдущий вопрос.

0

216

- Нет. Я тут посижу. Надо поразмышлять
Он сел на борт и закрыл глаза. Ветер играл с плащём
- Песни это моя жизнь - снова повторил он слова своего учиталя
Йакен зевнул

0

217

-Ну как хош я поишу Джека и схожу в бар!
Сказала она и прошлась по борту.Рита отдёрнула юбку и кофточку.
-Пока!
Рита вообще вышла с коробля.
Бар

0

218

Жанн с наглой рожейзашла на корабль. Она пнула какую-то деревяшку и направилась к носу корабля.

0

219

Рита вскочила на корабль
-Йакен!Здесь кто-нить был?
Спросила она Йакена.Рита поправила кофточку и зыркнула на Йакена.
-Ничё не заметил?
Снова спросила она.

0

220

- Ты о чём?
Он посмотрел на неё
- Скука
Йакен зевнул

0

221

-Кто нить был на корабле!!!?Подозрительный какая-нибудь девушка или ещё кто???
Немного взволнавалась Рита.Она встала рядом с Йакеном и посмотрела ему в глаза.
-Всё ещё грустишь?
Спросила она неразличая какие у него глаза.

0

222

- Никого не видел. Был погружон в свои мысли
Он печально улыбнулся
- Грусть это часть меня
Снова печальная улыбка

0

223

Рита улыбнулась
Так что-то я задумалась
подумала она и откинула взгляд
-Значит не видел да??Ну лана!
Рита отошла.

0

224

Рита сидела в далеке от Йакена и смотрела в небо.Когда ей надоело она встала и пошла к борту.Очень долго она смотрела в глубину моря.Она задумалась над фразой "Зачем жить?"ну вот отживу я своё время умру,а дпльше что?Рита думала,думала и наконец надумала.Она встала на борт и посмотрела в низ "Всё прощай жизнь"-подумала она и плюхнулась в воду.Она нестала сопртивляться и просто тонула.

0

225

Рита вовремя одумалась вспомнила о брате.Рита начала работать руками и гребсти в верх.Рита догребла и выдохнула откашлилась и непоняла где корабль.Рита обернулась и увидела Жемчужину.
-Блин как я далеко уплыла!
Возмутилась она и залезла на корабль.Она стояла вся мокрая с волос капали капли воды,а с одежды вообще лилась вода как из крана.

0

226

Девушке надоело сидеть и она решила пройтись по палубе.
Ужас,какая жара.
Девушка спрыгнула с корабля "Рыбкой".
Вот так то лучше.
Вода была прохладная.
Клэр покупалась в течении 15 минут и вышла на берег.

0

227

Плечо Уилла всё равно болело,боль усилилась во много раз,Уилл с друдом мог сдерживать эти адские боли,но он терпел.
илл уже давно протрезвев,подошёл к мачте и стал смотреть на море,его это всегда успокаивало и он мог подумать о своих поступках,о прошлом и
о многом другом.Он спомнил,его первую встречу с Элизабет,вспонил своего отца.
Я спасу его,я не оставлю его гнить на этом Голландце,я клянусь,что спасу Билла Тёрнера.

0

228

Девушка пришла на корабль и увидила Уилла.
Здравствуйте,как ваше плечо?-поинтересовалась девушка.
Клэр посмотрела на воду.Она была прозрачная и как парное молоко.
Вас тоже море успокаивает?

0

229

Уилл услышал,как его перебила какая то женщина,он повернулся и увидел,ту незнакомку которая
видно теперь врач на "Жемчужине.
Но я бы её точно не взял бы,у меня плечо просто с адской болью ноет.
Да,Успокаивает,когда я смотрю на него,я вспоминаю всё хорошее и плохое.

0

230

Рита услышала голоса и подошла к Уиллу и Клер
-Здрасти Уилл Тёрнер!
Немного шутя сказала Рита и посмотрела на плечо.
-Всё ещё болит?
Сказала она и посмотрела на небо.

0

231

Приветик,Рита.
А вас значит,Уилл Тернер зовут,приятно познакомиться меня-Клэр Грейс.
Так ,что как у вас с плечом?-Девушка посмотрела на плечо.
Место где была пуля ,начало потихонечку заживать.Но всеравно кровотечение было.

0

232

-Бааааааааа!Клер какие люди давненько я тя невидила!
Пошутила Рита на неё сегодня явно что-то нашло.Рита стояла и смотрела за борт тут она вспомнила одну историю,которую рассказывала ей мать.Рита тряхнула головой и мысль вылетела.
-Как делишки?
Опять же пошутив сказала Ритуська.

0

233

Да,вроде ничего.Вот только жара невыносимая.
А сама ты то как?
Подул слабый ветерок.
Как же хорошо.
Уилл,а когда мы отплывем?-Клэр посмотрела на Уилла.

0

234

*дени поднялся на палабу и посмотрев на пресутствующих посмотрел на море он подумал
интересно когда мы поплывём а то уже становиться скучно так хочиться снова путешествовать но надо подождать таво что скажет капитан а всё таки интересно куда мы паплывём наверно в какое нибудь опасное преключения наверно это будет интересно хотя не хочиться рисковать своей жизнью*

0

235

*Летиция спокойным щагом шла по палубе и все "считала ворон", точнее остматривола корбль,и по своей невнимательности, столкнулась с молодым человеком, смотревшего на море*
Ой!Простите пожайлуста!Иду нинакого внимания не обрашаю...извините еще раз...
ну что доигралась...корабль она осматривола...

0

236

да не чево всё нормально
*улыбнувшись сказал дени чево она испугалась я на девушек не кречю да и она не спецально на меня налетела так что злиться мне не нашто подумал дени*

0

237

*чуть натенув улыбку,она подумала*
ну что ж надо поддержать разговор....
*подумав буквально секунду она протянула руку*
Летиция,Приятно познакомится.

0

238

дени рад познакомиться
*сказал дени он взял руку девушки и улыбнулсяон и вправду был рад знакомству а то сним почти не кто не разговаривал последние время поэтому он был рад любому знакомству он подумал надо бы подержать разговор но собеседник из меня плахой я не много скучный и немногословный человек и многим это не нравиться*

0

239

*опустила руку*
Ну и кем служишь на корабле?
*облакотившись на борт корабля спиной*

0

240

я служу Плотником,а ты кем на коробле служиш?
*спросил дени да и вправду кем наверно она позванию выше меня хотя здесь все по должности выше меня ну и ладно я человек простой и не чево мне не надода скореебы мы отправились бы в путешествия а то так хочиться снова в море я так ево люблю оно безгронично красивое подумал дени*

Отредактировано Дени Фентон (2007-06-22 12:21:58)

0